Penne all’arrabbiata Rezept Einfach Italienisch

Penne All’Arrabbiata Rezept Einfach Italienisch

Penne all’arrabbiata Rezept Einfach Italienisch. Dieses Penne all’arrabbitata-Rezept ist ein schneller und einfacher Klassiker und ein großartiges Nudelgericht . Es ist auch eines von wenigen traditionellen Nudelgerichten, die zufällig vegan sind , dank des Verzichts auf Käse in der köstlichen würzigen Tomatensauce.

Arrabbiata, eine der einfachsten und bekanntesten Pastasaucen, besteht nur aus Tomaten, Knoblauch und getrockneten roten Chilis (oder Peperoncini). Das Gericht soll aus dem Latium stammen und wird am häufigsten mit Penne gegessen, da die Rippen und Löcher der Pasta die Sauce besonders gut halten. Der Name bedeutet „wütend“, was sich auf die wilde Schärfe der Sauce bezieht, aber Sie können die Chilimenge leicht an Ihren Gaumen anpassen.

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Penne all’arrabbiata Rezept Einfach Italienisch Zubereitung:

Zutaten

  • Knoblauchzehen , gehackt
  • Olivenöl
  • 1 TL getrocknete Chiliflocken
  • 400 g San Marzano Tomaten (oder die beste Qualität, die Sie finden können)
  • 400g Penne-Nudeln
  • Basilikumblätter , zerrissen
Penne all'arrabbiata Rezept Einfach Italienisch
Penne all’arrabbiata Rezept Einfach Italienisch

Zubereitung:

1-Erhitzen Sie zunächst einen Esslöffel Olivenöl bei schwacher Hitze in einer Pfanne und weichen Sie den gehackten Knoblauch vorsichtig ein. Passen Sie auf, denn das dauert nicht lange und Sie möchten keine Farbe auf dem Knoblauch haben oder er verleiht der Sauce einen bitteren Geschmack
2-Chiliflocken in das Öl geben, 10 Sekunden temperieren, dann die Dose Tomaten dazugeben (bei ganzen Tomaten zuerst grob hacken)
3-Bei schwacher Hitze 10–15 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist. Abschmecken und bei Bedarf Salz und etwas Zucker hinzufügen sugar
4-Die Penne in einem Topf mit stark gesalzenem kochendem Wasser 8–10 Minuten oder nach Packungsanleitung kochen
5-Sobald die Nudeln al dente gekocht sind, abgießen und in die Sauce geben, um sicherzustellen, dass die Nudeln gleichmäßig überzogen sind
6-Sofort servieren und mit zerrissenem Basilikum garnieren
Bon Apetito!

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