Kalbskopf Suppe Delikatesse und Stärkt das Immunsystem

Kalbskopf Suppe Delikatesse und Stärkt das Immunsystem

Kalbskopf Suppe Delikatesse und Stärkt das Immunsysteme. Im Gegensatz zum klassischen Kopf- und Beinrezept wird dieses Rezept wird die Suppe nicht Mehl verbunden und seine Farbe ist klar. Da es kein Mehl enthält, können Sie den Geschmack des Kalbskopfes erhalten. Ausserdem wird der Geschmack mit Lamm Traber noch verstärkt.

Diese Präferenz hängt jedoch natürlich vom Geschmack der Menschen ab. Es scheint zwar schwierig zu machen, aber es ist einfach, aber es ist notwendig, auf die Garzeiten zu warten.

Einerseits eine Delikatesse andererseits ein Natürliches Hilfsmittel was den Körperlichen Immunsystem verstärkt welches heut zu tage besonders in der Pandemie Zeit sehr wichtig ist.

Diese Feine und Gesunde Suppe ist besonders in kalten Wintertagen gut zu verzehren. Da es Essig und Knoblauch auch noch enthält!

Kalbskopf Suppe Delikatesse und Stärkt das Immunsysteme
Kalbskopf Fleisch
Kalbskopf Suppe Delikatesse und Stärkt das Immunsysteme
Lamm Traber

     

Gebackener Blumenkohl mit Bechamelsauce und Hackfleisch!

Zutaten :

  • 1 kg Kalbskopf Fleisch
  • 3 Stück Lammkeulen
  • 2 Teelöffel Salz
  • 2 lt su
  • schwarzer Pfeffer,
  • Chilli
  • Thymian
  • Minze
  • 1,5 Esslöffel Tomatenmark
  • 2 Löffel Butter
  • sirke
  • 4 Knoblauchzehen

Kalbskopf Suppe Delikatesse und Stärkt das Immunsystem Herstellung:

Kalbskopf Suppe Delikatesse und Stärkt das Immunsysteme
Kalbskopf Suppe Delikatesse und Stärkt das Immunsysteme

Kalbskopffliesch und Lammkeulen werden gründlich gewaschen und gereinigt, dann in einen Schnellkochtopf gestellt und durch Zugabe von Wasser und Salz etwa 40-45 Minuten lang gekocht.

Nach dem Kochen werden Knochen und Knorpel vom Traber entfernt.

Butter wird in eine kleine Pfanne gegeben, wenn das Öl schmilzt, wird Tomatenmark hinzugefügt und gut gebraten.

Nachdem die Tomatenmark geröstet ist, wird das Wasser im Topf in die Pfanne gegossen, mit der Tomatenmark und der Butter gemischt und in die Pfanne gegeben.

Fügen Sie eine Prise Chilli, Thymian, Minze hinzu (kann beliebig viel hinzugefügt werden) und kochen Sie ein noch einen wenig. Schneiden Sie den Knoblauch beim Servieren in kleine Stücke oder zerdrücken Sie den Knoblauch (je nach Geschmack) und geben Sie mit Essig in eine kleine Schüssel. 

Knoblauch und Essig wird zu der vorbereiteten Suppe gegeben. Diese köstliche Suppe mit einem kraeftigen Aroma ist einfach zum geniessen… 

Guten Appetit!  

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