Gebackener Blumenkohl mit Bechamelsauce und Hackfleisch!
Gebackener Blumenkohl mit Bechamelsauce und Hackfleisch!
Gebackener Blumenkohl mit Bechamelsauce und Hackfleisch! Ein leckeres Gemüse und Fleischessen. Es ist auch Einfach zu kochen…
Zutaten:
- 1 Blumenkohl
- 1 Karotte
- 1/2 Teeglas Milch
Für das innere Material
- 250gr Rinderhackfleisch
- 1 Kopfzwiebel
- 1 frischer Knoblauch oder 1 Knoblauchzehe
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 1 Eierlöffel Tomatenmark
Für die Bechamelsauce:
- 2 Löffel Butter
- 1,5 Esslöffel Mehl
- 1,5 Gläser Milch
- Salz
- Schwarzer Pfeffer
Französische Zwiebelsuppe
Für obere Beschichtung
- 1 Tasse geriebener Cheddar-Käse
Für die Sauce
- 1 Schüssel Joghurt
- 1 Knoblauchzehe
Gebackener Blumenkohl mit Bechamelsauce und Hackfleisch! Vorbereitung:
Lassen Sie uns unseren Blumenkohl waschen, Blumenkohl in Stücken zerkleinern, die Karotte waschen, schälen, in Scheiben schneiden und in einem Topf mit Wasser und einem halben Teeglas Milch kochen.
Gleichzeitig das Hackfleisch, die Zwiebel und den Knoblauch mit Olivenöl in einer Pfanne braten, die geröstete Tomatenmark hinzufügen, gut mischen und eine Weile kochen.

Während der Blumenkohl gekocht wurde, wurde andererseits die Füllung mit Hackfleisch vorbereitet. Lassen Sie uns nun für die Bechamelsauce die Butter in einem Topf schmelzen und durch Hinzufügen von Mehl braten. Fügen wir Salz und Pfeffer hinzu und nehmen Sie es vom Herd.
Lassen Sie uns den gekochten Blumenkohl und die Karotte reinigen. Lassen Sie uns unsere gefüllte Füllung in eine Hitze Glas am Boden legen. Fügen wir Blumenkohl und Karotten hinzu. Gießen wir unsere Bechamelsauce auf den Blumenkohl.
Gebackener Blumenkohl mit Bechamelsauce und Hackfleisch!
Lassen Sie uns den geriebenen Cheddar-Käse darauf legen und im vorgeheizten Ofen bei 250 Grad backen, bis der Cheddar schmilzt und braun wird.
Wenn Sie möchten, können Sie nach dem Kochen Knoblauchjoghurt mit 1 Knoblauchzehe und 1 Schüssel Joghurt darauf gießen oder damit servieren!
GUTEN APPETIT!.