Türkischer Kaffee im Orangenschalenrezept

Türkischer Kaffee im Orangenschalenrezept

Türkisches Kaffeerezept in der Orangenschale. Türkischer Kaffee , der eine lange Geschichte hat und einen 40-jährigen Sake mit einer Tasse haben soll, ist für viele unverzichtbar. Die Wärme dieses traditionellen Getränks, das heiß getrunken wird, ist nicht nur in sich selbst, sondern auch zwischen Ihnen und dem, was Sie zusammen sitzen und trinken. Türkischer Kaffee, der Frieden gibt, wenn Sie ihn alleine trinken, ist auch die Verbindung zwischen den Familien zweier Menschen, die sich für eine Heirat entscheiden.

Es ist Zeit, die Orangenschalen von Orangen zu bewerten, eine der köstlichsten und wohltuendsten Früchte der Wintersaison. Ein wunderbarer Geschmack ergibt sich aus der Kombination des köstlichen Geschmacks von türkischem Kaffee, dem schönen aromatischen Geruch von Orange und Vitaminen. Dieses Rezept, das niemals auf türkischen Kaffee verzichtet und gerne neue Geschmacksrichtungen entdeckt, ist für Sie! Türkischer Kaffee in Orangenschale ist in letzter Zeit ein Trend geworden.

 

Türkischer Kaffee in Orangenschale

TTürkischer Kaffee im Orangenschalenrezept
Türkischer Kaffee im Orangenschalenrezept

Türkischer Kaffee in Orangenschale, der kürzlich in einigen Cafés und Orten in die Speisekarte aufgenommen wurde, ist  ein sehr angenehmes Getränk. Abgesehen davon, dass es ein wenig lästig ist, hat es einen sehr einzigartigen Geschmack. Während normalerweise eine Kaffeekanne für türkischen Kaffee verwendet wird, ersetzt Orangenschale die Kaffeekanne in diesem Rezept. 

Diese Orangenschale ersetzt nicht nur die Kaffeekanne, sondern verleiht dem Kaffee auch das Aroma. Schauen wir uns an, wie dieser einzigartige Geschmack hergestellt wird, der bei schwacher Hitze mit Wasser in einer Orangenschale zubereitet wird.

 Wie bereite ich türkischen Kaffee in Orangenschale zu?

Türkischer Kaffee im Orangenschalenrezept
Türkischer Kaffee im Orangenschalenrezept

Es wird wie türkischer Kaffee gekocht, der mit einer Kaffeekanne zubereitet wird. Öffnen Sie zuerst den oberen Teil der Orange in einem Kreis. 

Entfernen Sie die Innenseite und lassen Sie das Gehäuseteil übrig. Geben Sie dann so viel Kaffee in die Schale, wie wir für eine Tasse Kaffee werfen, als würden Sie türkischen Kaffee kochen, den Sie gerne trinken. 

Wir fügen zusätzlich Wasser hinzu und optional können Sie Zucker hinzufügen. Wenn unser Kaffee, den wir sorgfältig und bei schwacher Hitze zu kochen begonnen haben, schaumig wird, können Sie Ihren Kaffee in die Tasse gießen und ihn gerne trinken.

Guten Apetit

 

fixyourlife

fix your life

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.