Französische Zwiebelsuppe

Französische Zwiebelsuppe

Französische Zwiebelsuppe, Wenn Sie dieses Rezept für Französische Zwiebelsuppe einmal probiert haben, können Sie es nie wieder beenden. Karamellisierte Zwiebeln zum Schmelzen im Mund, knuspriges Brot und geschmolzener Käse machen eine herzhafte und reichhaltige Suppe zu einer Wartezeit. 

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Es ist notwendig, die Aromen genau zwei Stunden kochen zu lassen, um die beste Mischung zu erzielen. Es ist eine klassische Suppe, die perfekt für einen kalten Tag ist. Es ist die exquisiteste Suppe und auch hervorragend als eines der Eintopfsuppenrezepte geeignet! Dieses Rezept ist perfekt zum Mittag- oder Abendessen.

 

Französische Zwiebelsuppe
Französische Zwiebelsuppe

MATERIALIEN

  • 2 Teelöffel Olivenöl
  • 4 Tassen dünne vertikal geschnittene süße Zwiebel
  • 4 Tassen vertikal geschnittene rote Zwiebel
  • 1/2 Teelöffel Zucker
  • 1/2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 8 Tassen salzarme Rinderbrühe
  • 1/4 Teelöffel gehackter frischer Thymian
  • 1 Tasse Weißbrot in kleine Würfel geschnitten, in Scheiben geschnitten
  • 1 Tasse geschnittener Cheddar

HERSTELLUNG:

Bühne 1

In einer Pfanne mit mittlerer Hitze Olivenöl und Zwiebeln zum Braten hinzufügen; 5 Minuten braten oder bis sie weich sind. Mischen Sie Zucker, schwarzen Pfeffer und 1/4 Teelöffel Salz. Reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie 20 Minuten unter häufigem Rühren. Erhöhen Sie die mittlere bis hohe Hitze und braten Sie sie 5 Minuten lang oder bis die Zwiebel braun ist. Brühe und Thymian hinzufügen, zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 2 Stunden kochen lassen.

Stufe 2

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Stufe 3

Legen Sie die Brote in einer Schicht auf ein Backblech; 2 Minuten braten oder bis sie goldbraun sind, nach 1 Minute wenden.

Stufe 4

8 Backformen auf ein Backblech legen. 1 Tasse Suppe in jede Schüssel geben. Verteilen Sie die Brote gleichmäßig auf die Schalen. Füllen Sie jede Portion mit 1 Käsescheibe. Backen Sie den Käse 3 Minuten lang oder bis der Käse anfängt zu bräunen.

Guten Appetit!

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