Marmarine Spinat Gerichte Vegan vom Osmanischen Sultan Palast

Marmarine Spinat Gerichte Vegan vom Osmanischen Sultan Palast

Marmarine Spinat Gerichte Vegan vom Osmanischen Sultan Palast Spinat war ein Gemüse, das in der osmanischen Küche weit verbreitet ist und für seine Vorteile für die menschliche Gesundheit bekannt ist. Im 15. Jahrhundert wurden im Winter jeden Tag Patienten im Krankenhaus des Palastes gefüttert.

Spinat wurde normalerweise mit Fleisch, Reisborani, Ei und Pita geröstet. Abgesehen davon gibt es verschiedene Spinatgerichte wie Bohça-Gebäck – Spinatsuppe – Spinatfleischbällchen – Nudeln mit Spinatsauce – Spinat mit Linsen – Spinatkuchen mit Kartoffeln.

Spinat enthält das Antioxidans Chlorophyll, Carotinoide und einige Arten von Flavonoiden. Außerdem ist es reich an C-, E- und einigen B-Vitaminen, Kalzium, Magnesium und Eisen. Es hat eine große Anzahl von Inhaltsstoffen, die unglaubliche gesundheitliche Vorteile haben, wie Lutein, Zeaxanthin, Betasecarotin, Omega 3, Coenzym Q 10.

Spinat bietet viele Vorteile von der Stärkung der Verdauung bis zur Immunität, der Augengesundheit bis zur Krebsprävention.

Marmarine Spinat Gerichte Vegan vom Osmanischen Sultan Palast Kommen wir zu unserem Rezept :

Dieses Rezept ist für 4-6 Personen.

Marmarine Spinat Gerichte Vegan vom Osmanischen Sultan Palast
Marmarine Spinat Gerichte Vegan vom Osmanischen Sultan Palast

Materialien:

– 1 Kilo Spinat
– 3 Löffel Butter
– 300 G. Schmelz Käse (geraspelt)
– 3 Eier
– 1/2 Esslöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
– Salz

Sie können sich auch unser wunderbares Dessertrezept aus der Palastküche ansehen:

Helva-i Hakani Osmanische Küche Osmanische Desserts

Marmarine Spinat Gerichte Vegan vom Osmanischen Sultan Palast angepasst an die heutige Küche:

Die Wurzeln des Spinats reinigen, die Blätter gründlich waschen, 3-5 Minuten in kochendem Wasser kochen und abtropfen lassen.

Ein Tablett oder eine hitzebeständige Schüssel einfetten, den Spinat hineinlegen, salzen, das restliche Öl schmelzen und übergießen und gut mischen.

Schlagen Sie die Eier in einer Schüssel, zerbröckeln Sie den geraspelte Käse hinein, fügen Sie den schwarzen Pfeffer hinzu und verteilen Sie ihn auf dem Spinat.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und gebräunt ist.

Es ist ein sehr leichtes, einfaches und angenehmes Gericht. Wenn Sie möchten, können Liebhaber von Olivenöl und Knoblauch dieses peloponnesische osmanische Rezept variieren.

Guten Appetit!

fixyourlife

fix your life

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.