Hühnernudelsuppe Suppen Rezepte
Hühnernudelsuppe Suppen Rezepte
- Vorbereitung:
- Koch:
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Einfach
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Serviert 2
Mary Cadogans aromatische Brühe wärmt Sie an einem Winterabend auf – sie enthält Ingwer, der besonders gut bei Erkältungen ist.
Markieren | Nährstoff | Einheit |
---|---|---|
kcal | 217 | |
niedrig in | Fett | 2g |
gesättigt | 0,4g | |
Kohlenhydrate | 26g | |
Zucker | 1g | |
Ballaststoff | 0,6g | |
Protein | 26g | |
Salz- | 2,5g |

Wurst Sandwich mit Pesto
Hühnernudelsuppe Suppen Rezepte
Zutaten:
- 900 ml Hühner- oder Gemüsebrühe (oder Miso- Suppenmischung )
- 1 Hähnchenbrust ohne Knochen und ohne Haut (ca. 175 g)
- 1 TL gehackter frischer Ingwer
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
- 50 g Reis- oder Weizennudeln
- 2 EL Zuckermais, in Dosen oder gefroren
- 2-3 Pilze, in dünne Scheiben geschnitten
- 2 Frühlingszwiebeln, zerkleinert
- 2 TL Sojasauce plus extra zum Servieren
- Minz- oder Basilikumblätter und ein wenig geriebenes Chili (optional) zum Servieren
Hühnernudelsuppe Suppen Rezepte
Zubereitung:
- SCHRITT 1
Gießen Sie die Brühe in eine Pfanne und fügen Sie die Hühnerbrust, den Ingwer und den Knoblauch hinzu . Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren, teilweise abdecken und 20 Minuten köcheln lassen, bis das Huhn zart ist.
- SCHRITT 2
Legen Sie das Huhn auf ein Brett und zerkleinern Sie es mit ein paar Gabeln in mundgerechte Stücke. Das Huhn mit den Nudeln, dem Zuckermais, den Pilzen, der Frühlingszwiebel und der Sojasauce wieder in die Brühe geben. 3-4 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln weich sind.
- SCHRITT 3
In zwei Schalen schöpfen und über die restlichen Frühlingszwiebeln, Minze oder Basilikumblätter und Chili streuen, falls verwendet. Mit extra Sojasauce servieren.

MACHEN SIE ES VEGETARISCH
Ersetzen Sie das Huhn durch 175 g festen Tofu, der in Würfel geschnitten ist, köcheln Sie 5 Minuten lang und fügen Sie dann die anderen Zutaten wie zuvor hinzu.